суббота, 24 ноября 2018 г.

Отчетная конференция

В конференции участвовали глава госадминистрации Руслан Чабан, председатель Совета народных депутатов Александр Коломыцев, председатель Дубоссарского Совета ветеранов войны Виктор Багнибов, начальник Дубоссарского РОВД Пётр Паша, делегат от Рыбницкого Союза защитников Приднестровья Сергей Гарбузяк.

На конференцию прибыли 47 делегатов - членов организации. Участники конференции почтили память погибших и ушедших из жизни защитников республики.

С отчетом о проделанной работе выступил председатель Дубоссарского Союза защитников Приднестровья Юрий Шакуро, подробно остановившись на внешне-политической обстановке, складывающейся вокруг республики.

Юрий Шакуро отметил также, что одно из главных направлений деятельности организации является оказание помощи защитникам Приднестровья: «За отчетный период была оказана помощь в предоставлении бесплатного лечения членам организации,  оказывалась также помощь в решении их бытовых и многих других вопросов. Помощь Союзу оказывает госадминистрация, учреждения и предприятия, частные лица». Юрий Шакуро подчеркнул, что Союз принимает активное участие в общественно-политических мероприятиях, проходящих в районе и в республике.

Делегаты конференции проголосовали за то, чтобы признать работу председателя и президиума Союза удовлетворительной.

Ко всем участникам конференции обратился глава госадминистрации Руслан Чабан. В своём выступлении глава подчеркнул, что между организацией и органами государственной власти сложилось тесное взаимодействие и сотрудничество, благодаря чему решается целый спектр вопросов.

Руслан Чабан поблагодарил членов Дубоссарского Союза защитников Приднестровья за активное участие в жизни города и республики, отметив их большой вклад в патриотическое воспитание детей и молодёжи. Глава госадминистрации пожелал защитникам успехов в дальнейшей работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, уважайте друг друга, используйте только нормативную лексику!